238
Нелл, , ну блиин обидно!!!
Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Old Themes } » Счастливый билет
238
Нелл, , ну блиин обидно!!!
239
А мне нисколько не обидно, по-моему так даже будет лучше. Нелли, я с тобой согласна. Плюсы уважения надо зарабатывать, а не получать за то, что ты напишешь в игре какое-то число! мне кажется так будет правильно! Ведь многие честно их зарабатывают, и в этой игре не получили их ниразу! тем более что это просто игра! и можно было бы обойтись и без плюсов в уважение!
А мне нисколько не обидно, по-моему так даже будет лучше. Нелли, я с тобой согласна. Плюсы уважения надо зарабатывать, а не получать за то, что ты напишешь в игре какое-то число! мне кажется так будет правильно! Ведь многие честно их зарабатывают, и в этой игре не получили их ниразу! тем более что это просто игра! и можно было бы обойтись и без плюсов в уважение!
Амелия, наш человек) А то так может оказаться, что у ОБЫЧНОГО участника плюсов будет больше, чем у админа, а это - неправильно, так как трудится АДМИН, а не ПОЛЬЗОАВАТЕЛЬ.
240
241
теперь я тоже согласна
242
=)
244.
248.
250.
258....эх.... еще 2 последние цифры...
259, теперь одна.
Реклама ролевых форумов о животных | { P.R. } | 2009-11-28 |
Новая Анкета | { Old Themes } | 2008-04-13 |
Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Old Themes } » Счастливый билет