-----------------)Поляна.Желтый лес
Дар прибежал вслед за Нелли.Ему очень надо было с ней поговорить.Просто срочно...Но он чуть не упал,когда вошел в пещеру.Луч,поваленный на землю,Нелли со злым выражением на морде,испуганная Амелия...Но больше всего он удивился маленькому комочку шерсти,жалобно поскуливавшему недалеко от Нелли.Неужели?...Он позвал любимую-Нелли...послушай меня,прошу..
Логово Луча и Амелии, а также их родных
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться412008-02-10 19:21:27
Поделиться422008-02-10 19:29:37
Нелл обернулась - он тут как тут!
- Ты можешь оставить меня в покое? Я туда - ты туда, я сюда - ты сюда!!! Я хочу спокойствия! И драться... вся моя жизнь... вся моя никчемная жизнь... я хочу поколотить врага.. но под рукой только этот Луч, который... у меня слов нет! - задыхаясь, шептала она, бросая гневные взгляды на Амелию, - И что мне делать? - отойдя от Луча, она смотрела на Дара, - Мы ведь совершенно... совершенно не готовимся... мы... мы...
Она вздыбила шерсть. Рычала, как цепная собака и казалась выше, чем Алидар.
Потом схватила волчонка зубами и понеслась к выходу из норы.
- Спасибо, хорошо мать встретила, - кинула на лету она и скрылась.
---->Берег
Поделиться432008-02-10 19:48:47
Алидар неожиданно все понял.Абсолютно все.Он никому не нужен.Вся его жизнь-зачем она?Да я же несчастье ходячее...Кому это все надо?!Я прожил жизнь,я добился чего-то..Чего?А ничего!!!!Стал опытным охотником,воином и целителем...-Зачем?ЗАЧЕМ?!!!-вырвалось у Дара.Он никому не нужен.Он пустое место.Так пусть его теперь никто не видит,он убежит,куда глаза глядят,и никто его не найдет!!!!
-----)Горный водопад.Пещера Алидара
Поделиться442008-02-10 19:55:37
Амелия расстроенно посмотрела в след Нелли и Алидару.
Вот и поговорили... Родители перессорились, я с матерью поссорилась... Все просто замечательно! Лучше не бывает!!
Амелия села на подстилку. Стал болеть живот и будующий волченок давал о себе знать.
Поделиться452008-02-10 21:51:33
Луч который всё это время хмуро молчал теперь немного расслабился.
- Ами, не переживай, тебе от этого хуже... Я сам всё улажу! Луч лизнул волчицу в нос и прижался к ней. Потом он отошёл и быстро бросился за Нелли. Ему казалось, что это он во всём виноват. Только он, грязный, вонючий пёс.
---Берег
Поделиться462008-02-12 15:49:03
волчица сидела и наблюдала за происходившем, она улыбалась и всё боьше хотела волчёнка и хотелась найти брата!!
-Я думаю что я пойду! Я вам тут только не к месту!- волчица сказала это и вышла, она направилась навестить ещё одну свою знакомую пару...
------->за Иной и Алидаром, а впрочем, куда мои глаза глядят...
Поделиться472008-02-18 22:57:43
Луч заскочил в логово и прижался к Амелии.
- Как ты, любимая? спросил он заботливо, будто ничего не произошло. Действительно... Надо забыть. Надо заботиться о Амелии и будущем волчёнке.
Поделиться482008-02-20 18:31:16
Я впорядке сказала Амелия и ласково, но все же с некоторым беспокойством посмотрела на Луча.
Мне нужно сходить к матери... помириться с ней...
Амелия встала и направилась к выходу.
Поделиться492008-02-24 21:18:23
Луч кивнул.
- Иди. А то она мн енагрубила... он вздохнул и улёгся на пол. В голову лезла всякая чушь... А вдруг Нелли и Амелию выгонит?
Поделиться502008-02-25 18:18:38
Амелия подошла к выходу и взглянула на Луча.
Может она и мне нагрубит? Нет... Мы должны помириться... Но из-за чего мы поссорились?
Волчица выбежала из пещеры и побежала в нору вожака.
---------->Нора вожака