Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Море Спокойствия } » Северный берег


Северный берег

Сообщений 41 страница 80 из 123

41

----->Логово Луча и Амелии
Нелл шла с волчонком в пасти, оминая сугробы. Тут же в глаза кинулась дурацкая ухмылка Юки, мило беседовавшей с каким-то незнакомым волком. Нелл разозлилась. Мало того, Юки ОТРАВЛЯЛА ей жизнь... И как бы Нелл хотела от нее избавиться, но она только тихо проскользнула мимо кустов и выбралась на поле между Блэком и Юки.
- О, Юки! - сквозь зубы сказала волчица, - Как давно мы не виделииись...

0

42

Юки подняла лапу и "мило" отпихнув Нелли за плечо в право от волка сказала: ДА... Так же "мило" проговорила Юки снова улыбнулась Блэку. Секунду. Оправдалась она вставая и походя к Корни. Подойдя она шёпотом сказала: Запомни-мне сейчас не до тебя, и твоих дурацких драк. Кстати-передавай Ветру привет от Юки. Потом она нагло махнув хвостом прямо перед носом Корни вернулась на прежнее место и пододвинулась ещё ближе к Блэку, чтоб Корнелия не смогла снова туда влезть, и снова завораживающе и ослепляюще улыбнувшись подмигнула волку.

0

43

Нелл озлобилась.
- Я передам, что при первой же встрече снова разорву тебя на куски, - так же тихо шепнула она Юки, - И что разгрызла твои косточки пополам....
Она облизнулась - давно не чувствовала вкуса и запаха свежей крови... Крови врага...
Она повернулась к волку, удивленно осматриваясь.
- А кто ты? Надеюсь, будешь куда получше Юки...

0

44

Блэк улыбнулся.....МСЛ:Х..м , а она милашка да и кросотка любопытно какой у нее характер?!О чем я думаю.....Симпатия и любовь -что за сопли! Но , тогда почему я на неё смотрю?!Х..р--Ну так как тебя звать красавица ?-Блэк прикрыл глаза и ноклонил голову вниз.После он повернулся к другой волчицы и с  ухмылочкой ......-Какая разница кто я ....Но наврятли я тебя друг...

Отредактировано †Black‡ (2008-02-11 21:11:43)

0

45

Нелл глянула в лицо неизвестного доселе ей волка.
- Да, видимо, навряд ли... Ты прав...
Она посмотрела на Юки, все с такой же ненавистью глядя ей в глаза... Нет, нам нельзя допустить, чтобы Юки и этот волк были вместе... Она вспомнила, как подпортила жизнь эта волчица Ветру и Анул... Теперь Юки заслуживает мести...
Нелл села и мило глянула на черного волка.
- Да нам и можно без имен...
Она вильнула белым хвостом.

0

46

МСЛ:О интереснинько.....Видемо они враги....Х..р да видемо я попал в паутину мести....Блэк посмотрел то на обеих волчиц коварным и злобным взглядом.-Так так я вижу у вас тут вражда...Интересненько....-Блэк внимательно смотрел вдаль.

0

47

офф:Лиззи Лиз, мне Алидар всё уже сказал, а правила-я десять раз читала не надо меня в них носом тыкать. И кстаи: Твоё сообщение вточь Алидара, только чуть-чуть перефразированно.
(Пост Луча игнорю)

Да вражда. И я не собираюсь драться с тобой, о "милая" Нелли. Мне и без тебя забот полный рот. Стихотворно закончила она ещё поближе придвинувшись к Блэку тихонько сказала: Пошли отсюда. Не хочу быть в такой "приятной" компании. Она втсала и завлекающе махнув хвостом медленно рысцой побежала. Потом она резко остановилась и сказала. А куда пойдём? В глазах читалось недоумение. но в тоже время и какая-то частичка ласки.

0

48

-Куда хочешь туда и пойдем я тут почти нечего не знаю.....-с ухмылкой проговорил Блэк.....МСЛ:О ..Дьявол сколько можно проводить эти разборки !?-он вздохнул  и стал смотреть на Юки с легкой коварностью и злобностью....После он отвел взгляд и посмотрел на небо он долго на него любовался и вдыхая прохладный воздух он прикрыл глаза.

Отредактировано †Black‡ (2008-02-13 17:34:29)

0

49

Шер прибежала сюда.....на берег.Ей вдруг стало так грустно что она просто уже не могла сидеть в сырой холодной пещере одна.Даже если она не найдет других волков чтоб поообщяться всеравно ее верная спутница луна всегда сможет составить приятное общество и компанию.Она медленно подошла к берегу и села на холодный утренний песок..Еще только начинало светать.Но всеравно Шер задрала морду к верху и громко протяжно завыла в поисках собеседника-волка.Ответа не послышалось.

0

50

Его ухо уловило тихое и протяжное завывание волчицы ..Навострив уши Блэк сел и посмотрев на небо еще раз.....Он поднял морду и стал выть словно отвечая незнакомке..Ветер трепал его черную , густую шерсть...Ему всегда было наплевать что думаю другие о его страностях....Блэк выл громко...МСЛ: Вроде вой волчицы....Да тут просто все кишит волками и волчицами.

0

51

Нелли прыснула - на нее больше не обращали внимания. Она снова подняла свой пышный хвост и махнула им в сторону, снова взяла в пасть Фальта и, поглядев на Юки сквозь веки, легонько и тихо заворчала.
- Мы еще увидимся, Юки, но в последний раз, - она бросила мирный взгляд на волка и посмотрела на Шер.
- А твое имя можно узнать? - Нелл подошла к ней, став недалеко - кто знает, что она может выкинуть?

0

52

--------)берег лазурного моря
Алидар прибежал сюда, снова ощущая себя никому не нужным. Никого не заметив,он прокричал:
-Нелл, я люблю тебя, ЛЮБЛЮ!Пойми это наконец....Как жаль, что ты меня не слышишь, -не заметив Нелл, Дар подошел к воде и опустил туда одну лапу.Бррррр! холодная...Неужели Нелли такая же?

0

53

Нелл обернулась на зов. Возле моря прохаживался Алидар. Оторвав взгляд от волков, она встала и мягко перебирая лапами направилась к любимому.
- Прости меня... я вольная натура... так что не обижайся, если буду уходить ненадолго, - она улыбнулась и лизнула его во влажный нос, - Просто мне надо быть одной... хоть изредка...
Она посмотрела на Фальта и взяла его в пасть.
- Поможешь? Донести до норы?

0

54

Дар в ответ тоже лизнул Нелли в её влажный нос.Без сомнения,она прекрасна,очень-очень!Как же Дар её любит...
-Конечно,я помогу тебе донести Фальта до пещеры!Какой же он красивый,наш сын....Ну как,тепернь не будем ссориться,хорошо?

0

55

Нелл потупила взор.
- Конечно нет... раз уж мы... вместе... в общем, называй меня Нелл, ок? А то Нелли - слишком уж... формально... в общем, когда меня называют Нелл, мне так больше нравится...
Потом она молча посмотрела на Фальта.
- Да, он красивый... Его Фальт зовут... Он похож на тебя...
Она улыбнулась и направилась в норы.
---->Нора вожака

0

56

-Правда,похож? Хорошо...Пошли, Нелл?
Алидар, помогая нести Фальта, пошел за Нелл, размышляя, как бы он жил, если бы не пришел на берег...
----->Нора вожака

0

57

Пошли отсюда. Меня бесит присутсвие Нелл и этого волка с ней... Она подошла, потянула за ухо воющего Блэка к себе и улыбнулась. Она высоко поднимая лапы медленно, но задорно пошла к лесу. К воле... К свободе... Плевать ан всяких Нелей, которые только и жаждут, что убить тебя, плевать на всяких там воющих прямо под боком волчиц... Плевать на всё...
>>>Открытое пространство на взгорке.

0

58

------------>Пещера Воя и Рики,а также их семьи
Рика с Воем добежали до берега.Волчица огляделась и взглянула на волка.
Красиво...
Рика подошла ближе к Вою и лизнула его в нос.Лучи всходящего солнца отражались в глазах рыжей бестии.

0

59

Луч примчался к берегу и не нашёл Нелли. Ушла? Уже? Может, и не стоит её отвлекать? Может это всё бесполезно?! Луч принюхался. Она была тут... Была. И теперь ушла. Луч аохватила паника. А вдруг Нелли выгонит его из стаи? Но ведь всё равно с Амелией уже ничего не сделаешь...

0

60

Оскал осатновилась наберегу начала оглядываться. внезапно средце радостно застучало - она заметила знакомую волчицу
А где Вой? Проклятье, как давно не виделись.
Полукровка подошла к Рике. - Здравствуй. хвост метался по земле, показывая, что она рада видеть свою знакомую.

0

61

Луч заметил волчиц и подошёл к ним.
- Здраствуйте, дамы. Вы не знаете, где Нелли? Она была тут, а потом... он вздохнул Нелли меня убьёт... Ну ничего. Куда я денусь?

0

62

Оскал подошла к Рике.Рика обернулась и посмотрела на подругу.
О,привет!Рада тебя видеть,Вой скоро придёт...
В этот момент к волчицам подошёл незнакомый волк.
Хм,я давно её не видела...

0

63

Луч вздохнул и тежло покосился на них.
- Мне надо её найти. Понимаете... Произошёл принеприятниший случай. Он вздохнул и попытался улыбнуться Меня точно выгонят обречённо подумал он.

0

64

Блэк вздохнул огледел всех присутствущих и направился за Юки.                                                                                                                                                       МСЛ:интересно куда она меня видет ?!(пошел за Юки)

0

65

Волчица немного подумала,припоминая куда пошла Нел,после их встречи.
Хм,не уверенна,что знаю куда она пошла,но может она у себя?...
Предположила Рика.Да...а где же Вой?...

0

66

Луч кивнул.
- Спасибо. Мы ведь теперь в одной стае? Я раньше был одиночкой. Я пришёл в стаю за Амелией. Он улыбнулся, махнул на прощанье хвостом и скрылся.
---Нора вожака.

0

67

Хоть кому-то помогла...уже хорошо.Ну где же Вой?!
Рика немного постояла ещё,а затем подошла к воде.На вид лёд был крепок и волчица сделала шаг,другой.Когда волчица осознала,что уже далеко от берега,она решила  поскорее убраться от туда,но лёд хрустнул и льдина начала расходиться...прижав уши,волчица прыгнула.Глаза загорелись золотым.

0

68

----->Логово Воя и Рики

- Рика, ты тут? Я... заблукал немного... - он остановился и сел в снежный сугроб, - Не хочешь поохотиться? Или просто полежим?
Его шерсть была в мелких белых снежинках, а сверху пекло солнышко.
Хорошо, что она тут... А то я бы себе не простил...

0

69

О,Вой!
Рика радостно завиляла хвостом и подскачила к другу.Лизнув Воя в нос,Рика смахнул налитевшие снежинки на мохнатую голову волка.
Я за охоту!Эм,а на кого?
Волчица села и положила голову на плечо Воя,смотря на открывающийся вид.

0

70

Вой посерьезнел, но это был отвлекающий маневр. Он легонько толкнул волчицу в бок, а сам кинулся удирать со щенячьим визгом. После чего остановился и спросил, загадочно улыбнувшись:
- Ну, идем? А то засиделись тут...
Он развернулся и снова побежал, оглядываясь на волчицу.

0

71

Найт выскочил к берегу. И из глаз малыша покатились слезёнки... Отец ему не верил! Что если он видел оленей?! Он дейсвительно видел их! Найт увидел не знакомых волка и волчицу и перестал плакать, хотя внутри оставалась обида.
- Здраствуйте... тяжело сказал он.

0

72

Волчица хотела было ответить Вою,однако появился волчёнок.
О,привет малыш,чей ты?
Рика подошла к волчёнку с интересом рассматривая его.Что-то в нём очень знакомое.Кого же он мне напоминает?....Рика как бы ненароком дотронулась до волчёнка.В голове мысли поплыли одна за другой.Найт!Волчица немного отшатнулась.
Твои родители Ветер и Анул?

0

73

Найт посомтрел на Рику.
- Да... ненмого досадливо сказал он. Не верят они мне! Я же видел, видел оленей! Волчёнок вновь посомтрел в газа Рике. И вновь какой-то вихрь закрутил его сознание... Он был не волчёнком. Большим, взрослым чёрным волком... Он стоял и смотрел на рыжую волчицу. На Рику... И в его душе пылал пожар. Он любил её... Как восне. Давно... Очень давно... Найт очнулся. Он, как и в своём видении смотрел на Рику.
- Вас Рика зовут?... не очень уверено спросил волчёнок. Он не знал точно, что да как... Он не знал, правда ли то, что он увидел.

0

74

Да,я Рика.
Волчица неуверенно кивнула и сказала:
Что то случилось?
Рика взглянула на Воя и перевела взгляд на Найта.Он реинкарнировался!Поверить не могу...но как?!Почему...

0

75

Вой снова подбежал к Рике и укоризненно сообщил:
- Идем же, чего ты тут стоишь?
Увидев маленького волчонка, Вой принюхался - тут пахло духом... в прямом смысле... Неужели Найт?..
- Кто ты?- спросил Вой у волчонка.

0

76

Его Найт зовут...
Сказала Рика,подозревая ответ Воя.Волчица посмотрела на него в упор.Да-да,это Найт.Тот самый...Так и говорило выражение лица волчицы.
Да-да,я знаю о чём ты думаешь.
Многозначительно посмотрела на Найта.

0

77

- Найт? - недовольство Воя росло. Он знал, что Рика все еще неравнодушна к нему, и это его бесило. Поэтому он рыкнул прямо в лицо волчонку:
- Реинкарнация - хорошая штука. Только тебе это не поможет. Рика теперь моя волчица. И если ты захочешь, я могу вызвать тебя на бой...
Его глаза пылали огнем ненависти.

0

78

Вой...
Волчица посмотрела на волка.
Он ничего не помнит.
Рика говорила правду.Найт не помнил всего и не понимал о чём говорит Вой.Волчица же питала к нему тёлые чувства,но к тому Найту,а не к волчёнку...

0

79

- Мне все равно... - злобно отозвался Вой, но эта злоба была направлена на Найта, а не на Рику, - Но мне все равно обидно...
Он вздохнул, не спуская глаз с волчонка. Сколько можно? Оставь нас в покое! Неужели ты не понимаешь, что она для меня значит?

0

80

Посмотрев на Воя,Рика встала и посмотрела на Найта.
Эх,ладно,пошли.
Волчица толкнула Воя и побежала в чащу.
-------Чаща

0


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Море Спокойствия } » Северный берег