Корнеля все видела. Она резко и яростно накинулась на медведя и прокусила горло. Тот заревел и повалился оземь, все еще мучась в предсмертных муках. Потом он затих и глазища его закрылись.
Волчица бросилась к Лиззи, помогая ей встать. Та нехотя поднялась, и Нелли убедиась, что она цела.
Потом она глянула в сторону Алидара. Он лежал и не двигался. Ради чего я здесь? Чтобы ему помочь...это точно...
И Нелли бесшумно подошла к волку, наклонившись.
- Как ты...Алидар?
Она посмотрела на его морду, которая была покрыта шрамами. Они явно болели, и по привычке Нелли села вылизывать их.
Поляна перед пещерами
Сообщений 121 страница 160 из 269
Поделиться1212008-01-13 22:32:42
Поделиться1222008-01-13 23:07:14
Найт прекрасно понял, что волки справяться и без него. Он был рассудительным волком. Найт подскочил к Амелии, ухватил её за шкирки и подскачив к Анул прижал волчиц друг к другу. Он прикрыл их собой. Нельяз отпускать в бой сетру, которая пережила травму и волчёнка... Амелия уже не совсем волчёнок, но он не хотел, чтобы она пострадала. Только не она... Найт отогнал от себя эти мысли, когда рядом с ним рухнул медведь.
Поделиться1232008-01-13 23:09:52
анул вырвалась из-за спины Найта.
- Я могу за себя постоять! Всегда!
Но потом вздохнула, увидев что Найт смотрит на Амелию. Да...
Она же совсем маленькая! пронеслось в голове у Анул. Потом она посмотрела на Амелию и подумала что нет... Она была молодая, но уже не маленькая.
Поделиться1242008-01-14 11:26:39
У безпомощной Лиззи текла кровь. Она была бледной. Неужто меня никто не спасет? Все тянутся к Алидару. Кровь текла по всему телу, и она думала, что она умрет. Она сказала:
-Вы можете меня не спасать, я все равно умру!
Лиззи закрыла глаза.
Поделиться1252008-01-14 11:54:19
Алидар услышал слова Лиззи-Ты что,ты не умрешь!Совсем с ума сошла,да?!Откуда такие мысли?-слова Лиззи помогли Алидару быстро встать-Спасибо,Корнелия!Я помогу Лиззи,,я целитель.-Он подбежал к Лиззи и стал осмтатривать раны.Благо,он думал,что для обработки его ран понадобится много лекарства,и кое-как дотолкал две "чашечки".Он взял последнюю и начал обрабатывать раны Лиззи-Ничего,все будет хорошо...Извини,если немного жжет...
Поделиться1262008-01-14 12:24:53
-Больно!-кратко сказала Лиззи. Мягкая шерсть превратилась в кровь. Ей было больно и в душе и в сердце.
- Алидар, может, я пойду в свою нору?-спросила Лиззи. Она чуствовала, что она лишняя.
Поделиться1272008-01-14 12:31:00
-Пойдешь.Но только со мной и Нелли.Если та,конечно,хочет нам помочь...Тебя нельзя сейчас оставлять одну.-Алидар наклонился,и от этого резко стало больно.Он снова упал.Опять!Надо сначала помочь,а уж потом падать...-Так,похоже теперь без Корнелии нам не обойтись..Ладно,идем все в пещеру Лиззи?-И он посмотрел на саму Лиззи и Нелли
Поделиться1282008-01-14 12:37:42
Алидар тем временем не сводил глаз с Нелли. Лиззи всеже поднялась и ушла. Я здесь лишняя...Мне нужно побыть одной.....У меня самой никого нету! и медленно пошла в свою нору
---> Нора советчика
Поделиться1292008-01-14 12:47:45
-Лиззи,подожди!-Алидар подорвался и побежал за Лиззи.Её нельзя оставлять одну.Ох уж эти волчицы...Ну почему она думает,что никому не нужна?У нее есть сестра,брат,племянницы...А любовь еще будет!-Корнелия,бежим за ней!-Алидар прихватил все,что требуется для лечения Лиззи и побежал
---> Нора советчика
Поделиться1302008-01-14 14:29:34
Корнелия подорвалась с места и догоняла Лиззи и Алидара. Начинается! И как мне теперь ее успокоить? Трудно понять ее... К сожалению... Алидар вылечит ее... Почему-то она была в этом полностью уверена.
--->Нора советчика
Поделиться1312008-01-14 17:10:41
Найт повернулся к Анул, посмотрел на неё, а потом на Амелию.
Малышка... ласково подумал он.
Найт снова повернулся на Анул, как бы спрашивая на что-то разрешение... Хотя на что?
- Амелия... сказал он и помедлил. Потом вздохнул и отвернулся.
Поделиться1322008-01-14 17:51:29
Анул подмигнула брату в знак согласия. Она почувствовала себя лишней. Волчица встала и прощально махнув хвостом она исчезла за деревьями. В груди защемило... Она услышала такой родной вой... Такой ещё детский и неумелый... Её Оливия... Как же хорошо она воет! Моледец. Анул ударила в голову сумашедшая мысль. Надо её проведать... Прийти и посмотреть.
---) логово банды вольного ветра
Поделиться1332008-01-14 20:17:13
Оливия бежала. Она радостно завыла, когда на поляне увидела Амелию. Мы ведь уже встречались, верно? Волчонок был рад оказаться на мягкой почве, а не на этом асфальте...
- Здравствуйте, - поздоровалась она, видя, что неподходящий момент, и съежилась.
Поделиться1342008-01-14 21:01:28
Амелия, увидив Оливию, обрадовалась.
-Оливия!
Она подбежала к волченку и лизнула ее в нос.
Как давно мы не видились...
Поделиться1352008-01-14 21:11:42
Найт вздохнул. Он подошёл к волчёнку.
- Оливия?.. Так это ты моя племянница... он не ловко погладил волчёнка лапой, а потом сел так, чтобы его бок и бок Амелии касались друг друга. Он сделал это естественно, продолжая смотреть на Оливию
Поделиться1362008-01-15 18:47:25
Амелия
Офф: Друзяки???)))
Волчонок насторожился, услышав голос волка.
- Эмм...простите, но...кто вы?
Хотя, зачем спрашивать??? Но имя его надо узнать! Он назвал меня своей племянницей, стало быть - он мой дядя... Но откуда он? У отца не было больше братьев, но вот у матери...все может быть!
На Амелию она смотрела с теплотой, поскольку с ней ассоциировались приятные воспоминания раннего детства...
Поделиться1372008-01-15 19:26:57
Найт
Та это твоя племяшка?! А я не знал?-сказал он
Амелия
Твоя подруга?-спросил он
Оливия
Здравствуй ,Оливия, Я папа Амелии и друг твоего дяди, приятно познакомится-сказал он волченку
Поделиться1382008-01-15 20:22:38
-Да, это моя подруга, - с гордостью сказала Амелия своему отцу и, посмотрев на Оливию, улыбнулась.
-Найт, а Оливия твоя племянница? - спросила она, глядя то на подругу, то на Найта.
Поделиться1392008-01-15 21:25:27
Найт кивнул Ярому в знак приветсвия.
- Да. Оливия моя племянница. Правда я её никогда не видел... Мне Анул только рассказывала о ней. потом Найт повернулся к волчёнку.
- Меня зовут Найт. Я брат твоей мамы
Поделиться1402008-01-15 21:27:06
Ветер брел, долго, нудно... тут перед ним раскинулись широкие поляны, притрушенные снежком... Он унюхал Амелию и....нет, не может быть! Он рывком подался вперед - там стояла Оливия! Он бросился к ней, но дорогу ему перегородил большой и величавый волк.
- Оливия, как ты тут? - он радостно завилял хвостом по собачьи, - А ты кто? - повернулся он к волку, подмигнув Амелии.
Поделиться1412008-01-15 21:30:02
Найт холодно глянул на Ветра. Он видел его в первый раз, и Найт решительно заслонил свою племянницу.
- А ты кто? спросил он сухо. Это не твоя территория, волк
Поделиться1422008-01-15 21:35:01
Ветер рыкнул. Это ему жутко не понравилось.
- Тот волчонок, которого ты сейчас заслоняешь - моя дочь. Отойди по хорошему. Я тебя тоже не знаю, но вожак ЭТОГО клана уж точно не ты! - он пронзительно вгляделся в его холодные глаза.
Поделиться1432008-01-15 21:37:20
Найт оскалился.
- Откуда я знаю, что это твой волчёнок?.. Я не могу тебе доверять. она встал в боевую позицию. Конечно, это мог оказаться Ветер, о котором Анул всё время рассказывала... Но они поругались. И даже если это и Ветер, ему стоило надрать уши прямо сейчас!
Поделиться1442008-01-15 21:41:54
Ветер с шумом фыркнул.
- Если скажешь, где Нелли, тогда иди с миром, - спокойно ответил он. Не хватало еще подраться из-за такого пустяка! Волк обидился! Ишь, ты... Ветер с нежностью глянул на Оливию. Если бы она заговорила...Где Анул? О, как я скучаю!
Поделиться1452008-01-15 22:14:13
Найт фыркнул.
- Кто ты такой? Я не пропущу тебя! она сделал шаг вперёд. Нелли мой вожак! Вдруг ты покалечишь её? глухо рычал Найт, захлёбываясь от ярости
Поделиться1462008-01-16 10:43:19
Ветер скалился, все ближе подступая к Найту.
- Это ты кто такой, чтобы не знать родню своего вожака! Я ее брат Ветер и мне нужна помощь! А этот волчонок - моя дочь! Немедленно покажи дорогу! Иначе я перекушу тебе глотку!
Волк видел, как Найт яростно смотрел на него, и сердце Ветра сжалось в комок, но он не показывал этого. Все-таки он тоже вожак! И кто бы ни был этог наглец, я все равно добьюсь своего!
Поделиться1472008-01-16 14:08:36
Амелия смотрела то на Ветра, то на Найта.
-Найт, Оливия его дочь, - сказала Амелия, - А Нелли, его сестра
Поделиться1482008-01-16 14:16:36
МСЛ:Они же счас друг друга
Прыгнув Ярый встал между ними-Тихо парни..Не порвите друг друга
Он зарычал на Найта потом на Ветра и заставил ихотойти от волченка.
Не волнуйся Оливия,прсто отйди
Поделиться1492008-01-16 14:36:40
Ветер уставился на Ярого в гневной усмешке.
Я понимаю, что он муж моей Нелли, но какого он лезет не в свое дело? И почему заслоняет мою дочь?
Волк глухо рыкнул на Ярого.
- Отойди и пропусти меня к Оливии. И если он не может провести меня к Нелли, - он указал на Найта, - То, надеюсь, ты меня проведешь?
Он пристально посмотрел в глаза другу детства и обернулся на Амелию.
Поделиться1502008-01-16 14:46:26
-Ветер-
Я пропущю тебя к Оливии
мда у него тяжелый характер
Ярый отошел от волченка и пропустил Ветра
Поделиться1512008-01-16 14:47:14
Амелия подошла к Оливии и села рядом с ней.
-Не деритесь... А то Оливию напугаете, - сказала Амелия
Поделиться1522008-01-16 16:32:43
Ветер подошел к Оливии и уткнулся в ее шерстку носом.
- Яр, прости, что наорал, - потеплел он, - Я просто хочу попросить о помощи. Проводишь к Нелли?Он презрительно покосился на Найта, а потом посмотрел на Амелию.
- Пойдешь с нами? - но тут заметил, как Найт на нее смотрит...как Ветер смотрел впервые на на Анул... и у Ветра сжалось сердце.
Поделиться1532008-01-16 21:01:32
Шрай нёсся с бешеной скоростью. Наплевать, что другая территория, наплевать на Кибу... Ещё на пол пути до волков он заорал: АНУЛ В ОПАСНОСТИ!!!! Подбежав к ним он запыхавшись стал быстро, но чётко говорить: Анул в опасности, точнее-она умирает! С той-которая это сделала- я потом сам разберусь, но ВСЕ кому она не без различна, и ВСЕ кто может помочь ПОЖАЛУЙСТА пойдёмте со мной. Наплевать что я из другой стаи! Сейчас самое важное-Анул!!! Она отдышался и сел. Глаза смотрели на Ветра. Помоги ей... Я не знаю кто ты, кто ты ей, но я чувствую, что помочь ей сможешь-именно ты. Как будто процитировал Шер.
Поделиться1542008-01-16 21:03:34
Амелия посмотрела на Ветра, и ждала, что он скажет.
Надо помочь Анул...
-Можно я пойду к ней? - спросила она у Шрая
Поделиться1552008-01-16 21:30:02
Пойти может хоть вся стая, самое главное-чтобы они смогли помочь, вылечить Анул. Она ранена. Шер говорил немного сумашедшим голосом, но жаждущим помочь. Он безумно хотел вылечить Анул. Она нужна Оливии, Ветру (Которого он пока не знал) и ему......
Поделиться1562008-01-16 22:52:24
Ветер поджал уши.
- Что...что ты сказал? А-анул ране-на? Где-де она? - он начал заикаться от ужаса. Нет, нет, он здесь стоит, а его Анул, его Анул умирает!!! Он не должен этого допустить!!!
- Где она? - рычал Ветер, - веди нас! Амелия, ты со мной? Оливия, ты тоже. И мне плевать, друг ты мне или враг, веди давай! - его тон, конечно, мог вызвать драку, но ему было не до этого.
Поделиться1572008-01-17 18:16:22
Нелли шла бок о бок с Алидаром и искоса поглядывала на него. На поляне она увидела (!!!) Ветра, Амелию, Оливию и пару неизвестных.
- Ветер! Ты помирился с Анул? - но глядя на него Нелли поняла, что нет. Потом она оглядела окружающих.
- Что произошло?
Поделиться1582008-01-17 19:42:54
-Что произошло?Еще один медведь?-Алидар насторожился и посмотрел на присутствующих.Раненых нет.Но что же происходит?Почему все так нервничают?-Вы случайно не знаете,в чем проблема?-он посмотрел на Шрая(имени которого пока не знал)
Поделиться1592008-01-17 19:46:36
Луна проходила по поляне как вдруг увидела несколько волков не подалеку.Она подбежала к ним и сказала.
-всем привет!А что случилось?
Судя по виду всех,что-то точно случилось.
Поделиться1602008-01-17 19:51:37
Волк крикнул Schrei-Веди нас!
Алидар
Нет времени на разговоры..Анул ранена...
-=Нелли=-
Анул ранена...