Может, посоветуете, как?
ПРОЛОГ
Меня не воспитывали. Меня не воспитывали!!! Да не воспитывали меня!!! Я была не-вос-пи-тан-ной! Но все мы невоспитанны смолоду. И никто из нас не жалеет. Просто мы - волки...
Иногда жизнь толкает нас на разные поступки. И не всегда они добрые и хорошие! Да и вообще, мы хороших не делаем - так думают все!!! Мы - звери, кровожадные, безжалостные, жестокие, безпощадные, опасные, хитрые, неблагодарные, предатели, звери, звери, звери!!!... Мерзавцы! Подлецы! Крадем пищу! Уничтожаем всех и вся!!! Грызем, не оставляя и следа на теле жертвы, пока не вгрыземся в кость, не почувствуем сладость и терпкость, не учуем запах крови...
Никто не жалеет. Да, не жалеет НИКТО!!! А зачем жалеть? Ведь мы безжалостные! Мы не воспитанны? Да, может и невоспитанны, но все же у нас есть законы!!! И не волчьи вовсе, не придирайтесь к словам!!!
..Жду любимого почти круглые сутки... Он прийдет, ведь он не может меня предать!!! Мои лапы дрожат, как в безумной тряске, нос заскоруз и покрылся льдом, уши опустились вниз, как у безпомощной собаки, как у собаки!!! Мои мысли давят на меня, окружают со всех сторон... образуя черный круг, круг дыма и пыли, круг переживаний и невзгод, радостей и удач, любви и смерти... Снег все больше сыплет на мою шерсть, покрывает ее, как одеяло младенца, я засыпаю, мои глаза стеклянны.... И опять весь мир в черной дымке...
Ну как?