- Меня попросту прогнали, - сказал Лорд и вздохнул, - Там кое-что произошло... не спрашивайте меня, что, я не хочу об этом говорить! - рявкнул он и сразу же притих.
- Извините меня, я не нарочно... само вырвалось... - Лорд посмотрел на волчицу, встал, и, обойдя ее, отметил про себя, что она "вроде бы ничего". После этого присел рядом и снова продолжил разговор.
- Я рад, что вы не голодны, - искренне улыбнулся волк, - в таком случае, и я не буду, - хотя в его животе урчало уже несколько дней, - Может, расскажете, откуда вы? Вот я одиночка...
Он снова вздохнул и ухмыльнулся:
- Можно сказать, что я предан свободе, а не одиночеству... Потому что мне ужасно хочется вернуться в стаю...
Он закатил глаза и поднял морду к небу, готовясь инстинктивно завыть на луну, но на небе было солнце, и он сразу поник.
Широкая Поляна
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412008-02-26 20:00:03
Поделиться422008-02-27 07:58:13
волчица уже искренне пожалела о том что спросила, про стаю, Лорда-извените, я не хотела вас обидеть своим вопросом про стаю....
Лунника подошла к нему и посмотрела на него, прямо в глаза-Вы меня простите? За то что я такая ...что я так причинила вам душевную боь???? А я ...- Волчица собралась было рассказать про свою бывшую стаю, но тут же запнулась-Ох, мне тоже тяжело говорить об этом, я родилась в боьшой стае, но потом их расстреляли охотники, всех, мам, папу, брата, бабушку и дедушку!
Лунника посмотрела в лес, при этом отвернувшись от Лорда, что бы он не видел её слёз.
Поделиться432008-03-04 19:34:20
Лорд фыркнул и облизнулся.
- Ничего, - но он помрачнел и стал чернее тучи, - Это мне урок жизни... Я не хотел, чтоб так вышло... но ничего для этого не делал...
Он посмотрел на Луннику, но только для того, чтоб снова отвернуться.
Поделиться442008-03-04 19:42:32
Давайте переведём тему, а то сейчас вся вода вытичет из моего организма!-сказала Лунника и постаралась улыбнутся.
Может пойдём прогуляемся где нибудь, предлагайте место если авы не против, и я не против поохотится, теперь!!-Лунника уже почти забыла грустный разговор , который был несколько минут назад.