Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Сосновый Бор } » Поляна Грез


Поляна Грез

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просторнейшая поляна - самая просторная в лесу... Здесь живут и дикие кролики, и зайцы, изредка забегают олени, водятся кабаны... Здесь всегда есть чем поживиться... Обычно на этой поляне проводятся тренировки, но некоторые волки могут тут поохотиться...

0

2

Волчица, прибежала на поляну, ярко светило солнце. Как тут красиво!- подумала Миц.  Она села, оглядывая окрестности. Поляна просторна и обитаема, можно и поохотится. Живот белой заурчал, напоминая ей, что она голодна.
Ну где Скай? Что его так долго нет, ведь он бежал за мной! - вырвалось у Миц. Она стала терпеливо ждать.

0

3

--->водопад
Скай прибежал и стал напротив Миц, лукаво усмехнувшись.
- Извини, что заставил тебя долго ждать... - он осмотрелся и обнаружил чью-то маленькую норку, видимо, барсука, - ну что, ты не против охоты? Надеюсь, сегодня нам попадется что-то крупное..
Он облизнулся и принюхался, пытаясь разобрать след.

Отредактировано Sky (2008-03-10 16:34:05)

0

4

Я портив охоты не была никогда против. Я люблю охоту. - ответила белая волчица. Миц вспомнила, что она охотилась только на кроликов, на оленя у нее не хватало сил, а теперь она не одна, и может быть такой и останется.
Скай, я хотела тебе сказать, голос Миц осекся, я...я.. Ах, ничего, пойдем на охоту, есть охота. И волчица побежала вперед, нюхая воздух.

0

5

Скай с натянутой улыбкой погнался за белой волчицей, вдыхая воздух.
- Подожди... я что-то чувствую.. - он принюхался и уловил запах кабана. Странно, сейчас вроде они не водятся тут.. Он принюхался еще раз и побрел по его следу. И тут заметил кабана - он стоял в нескольких метрах и упрямо сдирал кору дерева. Скай немного затормозил и тихо прокрался меж кустов, зовя волчицу.

0

6

Волчица была опытной охотницей, у нее сразу созрел план.
Она понимала Ская без слов и показав ему свою идею, что она подкрадется с другой стороны и погонит кабана к Скаю, он его и перехватит.
Миц стала реализовать свой план и пробежала между кустами. Легла на против Ская и ждала сигнала, что он готов. Ветер дул на кабана, но он запах волчицы не почувствовал. Поляна была вся пропитана запахом волков.

0

7

Скай кивнул и ожидал дальнейших действий Миц. Он не спускал глаз с кабана и следил за его каждым движением. Ветер принес ему запах свежего и еще до сих пор живого мяса. Он облизнулся и завилял хвостом. Давай... - мысленно сообщил он Миц, хотя знал, что она не услышит его мысль. Скай лег и подполз ближе к дичи.

0

8

Миц напала на кабана, и погнала его к месту, где притаился Скай. Волчица прибавила скорости и подбежала к кабану, но тут добыча лягнула Миц и она упала. Но Скай перехватил кабана, как и планировала волчица. Кабан вырывался, но силы его оставляли....

0

9

...--->Пещера воинов.
Лина прибежала сюда и огляделась.
-Здесь никого нет.Может, мне стоит поохотиться?Здесь полно добычи.Волчица помотрела по сторонам и почуяла запах добычи.Она напряглась.
-Кажется,я чую запах лани.Произнесла она.Несколько секунд - и лань в ее пасти.

Отредактировано Лина (2008-03-14 19:40:57)

0

10

Лина, пост должен содержать не менее 2 строк! Отредактируй его

0

11

Лина, пост должен содержать не менее 2 строк! Отредактируй его

0

12

Лина положила лань на землю.
-Где все?Подумала она.Я устала.Может мне отдохнуть?Волчица зевнула.
Как я хочу спаать.....

0

13

===>>> Пещера Воинов
Лана прибежала на поляну, вдыхая и выдыхая свежий воздух. Грач шел за ней с усталым видом, мягко ступая по траве. Тут Лана заметила кое кого, вернее белую волчицу которая стояла около огромной, и на вид свежепойманной лани. По запаху Лана осознала, что это не враг, а всего лишь воительница из их стаи. Привет!!! Как дела? А что ты тут делаешь? начала Лана, не обращая внимания на угрюмый вид Грача. Черный волк состроил сестре недовольную мину, но она его даже не заметила и продолжала смотреть на белую волчицу, которая стояла неподалеку. Грач недовольно фыркнул. Ему надоедало что его сестра кричит приветствия, едва заметив знакомое лицо. Тут черный волк учуял прекрасный запах, который защекотал ему нос. Распознал он его довольно быстро. Олень! подумал Грач. Он убежал на самый конец поляны, где его нельзя было так уж и хорошо увидеть. Грач припал к земле и стал тихо подкрадыватся к добыче. Он изо всех сил старался чтобы его черная шерсть сливалась с зеленой травой. Олень смотрел в другую сторону, поэтому он ничего не увидел. Когда волк подкрался уже почти так близко, чтобы можно было легко набросится на спину с небольшого прыжка. Тут олень повернулся и заметил волка. У Грача шерсть встала дыбом. Конечно же олень начал убегать с поляны, но волк помчался за оленем. Наконец прыгнув и вцепившись ему в холку, Грач оказался на спине оленя. Тот пытался сбросить его, но волк держался очень крепко. Наконец встав на дыбы, олень сбросил волка, но тот успел оторвать кусок от оленя. Олень лягнул волка в лоб на прощение и побежал дальше. Грач глухо шмякнулся на землю, но тут же встал на ноги и продолжил побег. Олень бежал так, что пока Грач гнался за ним, он не заметил как даже Лана пропала из виду. На лбу была вмятина из за копыта. Наконец прыгнув, Грач повалил оленя на землю и в последний раз укусил за горло. Олень в последний раз дернулся и замер. Довольный, Грач пошел назад к Лане, чтобы поделится лакомым кусочком. Но Лана на него не обратила внимания. Обиженный, Грач отодрал ухо от оленя и проглотил. Сестра, думай головой! Я тебе брат а не маньяк!

0


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Сосновый Бор } » Поляна Грез