Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Логова Стаи } » Логово Вожаков


Логово Вожаков

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

Джули растерянно посмотрела вслед матери.
А куда она ушла? Когда она вернется?
Волченок посмотрела на Алидара.
А когда я буду охотиться??

0

202

Алидар подошел к Джули
-Не волнуйся,мама скоро вернеться...Будете вместе играть,радоваться...А вот ты подрастешь еще немного,и будешь ходить с ней!И со мной,Иной и Фальтом!
Дар лизнул маленького волченка.Тоже мне,усатый нянь...хе,не думал,что окажусь в такой роли!

0

203

--->Чаща
Иная вбежала в нору, как бушующий ураган. Она рвала и метала все на своем пути. Подойдя к Алидару, она заглянула ему в глаза и бесцветно заявила:
- Снова проблемы... и снова с Лиз... - она медленно повела ухом и посмотрела на Джулию и Фальта, улыбнулась и сказала Джулии:ъ
- Не волнуйся, мама охотится. Как только вернется, она поведет тебя с собой на охоту.
А потом шептнула Алидару:
- Я боюсь за жизнь Лиз. Она грозилась самоубийством... - и поникла, но потом подошла к Фальту и прижала его к груди, начав вылизывать его против шерсти.

0

204

Алидар подбежал к Иной.Что?ЧТО?!САМОУБИЙСТВОМ?!Это надо предотвратить!
-Ин,Ин что случилось?Скажи срочно!Ты понимаешь,что она совсем непростая,как и ты...но если ты мудрая,то Лиз еще ко всему способна на сумасшедшие поступки...её надо спасти,понимаешь?Вы поссорились?

0

205

Иная вдруг затряслась от смеха:
- Ну ты и сказал! Ладно, на самом деле все сложно: она говорит, будто цель ее жизни - быть вожаком... Начала меня унижать и... и еще, главное, шантажирует! Говорит, что убьет себя, если я ей не дам такую должность, - фыркнула Инн, - Но не будем о грустном.
Она улыбнулась.
- Такое с ней бывает... Дар, ты давно проверял ее состояние?

0

206

-Давно...У неё,оказываеться,куча тараканов в голове!Ну да ладно,не обращай внимания,мы разберемся...Кстати,вот ты-настоящий вожак...Где-то я слышал такую вразу...."Поистине великие манией величия не страдают...они ею наслаждаються".Ты у нас действительно такой проблемой не обеспокоена...Как я тебя люблю...Конечно,не в тему,но...
Дар Лизнул Инн в носик

0

207

- Да ладно тебе, - волчица улыбнулась и повалила черного на спину, - Не зря же ты у меня такой умный.
Тут она отошла от него и обернулась:
- Пойдем, пройдемся? И Фальта возьмем с собой...
Она взяла его за шкирку и подошла к Алидару:
- Пойдем! В чащу. Заодно поохотимся...
Улыбнувшись, она подощла к выходу из пещеры.

0

208

-Ну чтож,пошли....поохотимся...Помочь донести Фальта?Он тяжелый уже вроде...
Дар подошел к Инн и посмотрел на Фальта...Растет,сыеуля,растет...
-Идем?

0

209

Иная улыбнулась и передала волчонка в зубы отца, отошла на несколько метров и вышла наружу, вдохнув приятный, свежий ветер... Стало легко и хорошо, несколько дней она не чувствовала ничего подобного... Что-то изменилось в природе, и только сейчас волчица почувствовала Весну, которая резво прогоняет Матушку-Зиму.... оттаивают реки и озера, на лугах появляется трава... Иная снова улыбнулась и вышла из норы, оглядываясь на волка.
----->Чаща

0

210

Дар с волченком в зубах вышел из пещеры вслед за Иной.Ах,какая природа вокруг!Свежий ветер растрепал шерсть Алидара,ему захотелось понестись навстречу ветру и...полететь...высоко вверх,туда,где сейчас луна прячеться в небольших облаках...Туда,откуда ясные звезды смотрят на него...А волченок в зубах заскулил.Блин,Дар!куда тебя несет!Тоже мне,замечтался!Труси давай с волченком за Инн,а ночью,во сне полетишь к звездам... :D
----)Чаща

0

211

----> Чаща
Лиз пришла в нору. Огляделась и посмотрела на идущую к волчице Джули. Лиз без энтузиазма поняла, что она хочет поохотиться, но сказала своей дочери:
-Джули, извини, мы не можем поохотиться сегодня... - сказала она, выгнув спину дугой и отряхнувшись от снега, -Сегодня я пойду тебя знакомить с Амелией и с Оливией.... Они твои сестры..... Тем более надо помочь Анул и Ветру, потому что они в сильно проблемной ситуации..... Она обьяснила достаточно подробно, но идти к Амелии и Лучу сейчас не было возможным...
Волчица вышла из норы и направилась со своей дочерью к Ветру и Анул.
----> Логово Ветра и Анул, а также их волчат

0

212

Таната зевнула, осмотрелась вокруг и уставилась на выход из убежища. Несколько секунд не двигалась и изучала дыру в стене. Потом перевела взгляд на потолок и поняла, что голодна. Живот исполнял арию, а там, где-то в желудке, звучала дробь барабанов... Таната высунула голову наружу и принюхалась. Дичи поблизости не было на несколько километров. Придется пробежаться... Надеюсь, кто-то из моих знакомых там окажется... Таната еще не знала, куда собирается пойти, только одно слово вертелось в голове - охота. Придется размять лапы... Таната вдохнула поглубже и вылезла из пещеры. Где Дар?.. Может быть, тоже решил наполнить желудок?.. Волчица облизнулась в предвкушении сытного обеда и пустилась в путь.
---->Золотое поле

0


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Логова Стаи } » Логово Вожаков