Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend

Объявление

Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend
Добро пожаловать на наш форум - "Strife for Survival". Мы рады приветствовать Вас, Путник. Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома! Надеюсь, вы быстро освоитесь у нас. Для удобства, мы расположили внизу важные ссылки на темы. Удачи вам!

[ Регистрация ]

[ Поисковик ]

[ Общий Свод Правил ]

[ Отсутствие ]

Eleven eyes by Khaosdog

Погода на территориях стай:

Наступило теплое лето... Солнце уже припекает серые спины волков леса... Июнь-месяц начался внезапно, маленькие речки уже высохли... Дождей в ближайшую неделю не намечается.

30 июня - полная луна.

Погода на территориях стай:

Желтый лес - +21, солнце, северо-западный ветер, 4 м/с;

Серая гора - +20, дожди, небо затянуто тучами, ветер юго-западный 5 м/с.

Погода в убежищах одиночек:

Норы одиночек - +12, ветрено, сильные ливни, ветер северный, 7 м/с.

Море Спокойствия - +17, ветер южный, 7 м/с. Море затапливает берега.

Игровые действия:

На территориях одиночек беспрестанно идут дожди... Море бушует и затапливает прибрежные земли... Волки стараются спасаться бегством, покидают свои логова и поселяются в нейтральных краях. Стаи тоже обеспокоены таким поведением одиночек, поскольку думают, что наводнение может стать причиной войны за незатопленные берега. А тем временем вода подступает к территориям стай, что вызывает панический страх у волков Желтого Октября и Кровавого Рассвета. Совместное бегство с затопленных земель сближают волков двух стай. Вскоре, чтобы выжить, две стаи снова объединяются в одну, и обживают незатопленные края.

Время суток:

Июньское утро. Где-то светит яркое солнце, где-то идет дождь... Но с этим утром начинается новая борьба за жизнь...

Время: 13:12

Администрация:Таната, Белли, Анул, Амелия, Алидар

Wolf's Forum © 2007-2008|All Rights Reserved

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Логова Стаи } » Логово Вожаков

Логово Вожаков

Сообщений 121 страница 160 из 212

121

Наутро Корнелия проснулась от холода. Поскольку везде все заледенело, волчица поежилась. Пойду ка я пройдусь, - подумала она и вышла из пещеры, оставив свою семью отдыхать.

0

122

Проснулся и, почувствовав холод, принес дочке подстилку. После этого отправился в нору советчика.
--->Нора советчика

0

123

Амелия проснулась и поежилась от холода.. Родителей в логове не было. 
Куда они ушли? - подумала она.
Амелия вышла из пещеры и пошла в город.

0

124

Странно, Корнелии не было. Они направились в нору советчика.
Странно, куда она делась?-подумала Лиззи, когда вышла из норы
--> Нора советчика

+1

125

Амелия прибежала в логово. Ни мамы, ни папы здесь не было. Она села у входа и стала ждать Алидара.
Где может быть Ярый - думала Амелия

0

126

Алидар прибежал вслед за Амелией и стал ждать.Он долгое время ждал и не выдержать пары минут-просто стыдно.-А не знаешь,когда прийдет Ярый?-спросил Алидар.

0

127

Прибежав в пещеру он сказал-Привет мой волченок.
Потом заметив своего брата он сказал-Здраваствуй Алидар,как мы давно не виделись!

0

128

Ярый, прочитай "новости форума" тему "наказания", и исправь свое сообщение!!!

0

129

Увидев отца, волченок встала и подошла к нему.
- Привет! - поздоровалась Амелия с папой.
- Алидар, вот мой папа! - сказала она и посмотрела сначала на Алидара, потом на отца.

0

130

Алидар на секунду потерял дар речи но потом сказал-Привет,Ярый...А Гораз тоже здесь?-Это фраза относилась уже к Амелии

0

131

-Да, - ответила Амелия, - И Гораз тоже здесь, он папин брат!
-А откуда ты знаешь их? - с любопытством спросила Амелия

0

132

Алидар сказал-Мы  родные братья,только когда-то их забрали в клан Желтой Луны,а я бежал.Я потом решил найти братьев,но это было трудно...Я пришел в клан Большого клыка но даже не думал что Братья так близко..Так что ты моя племянница,Амелия.-И он очень добрым,счастливым взглядом посмотрел на неё

0

133

Амелия внимательно высушала рассказ Алидара и, когда он закончил, улыбнулась.
- Значит мы родственники! А ты научишь меня охотиться? - спросила она и веселыми глазами посмотрела на Алидара.

0

134

Амелия
Я не против,но если только я схожу с вами.(отцы они такие  ;) )
Алидар
Непротив?!

0

135

- А почему он должен быть против? - сказала Амелия, посмотрев на Алидара,
- Куда мы пойдем? - спросила она, и недождавшись ответа выскочила из пещеры.
-----> поляна перед пещерами

0

136

Нелли ровным шагом прошла внутрь норы, приглашая волка.
- Проходи, не бойся! Ярый ничего не скажет, - усмехнулась волчица, - А теперь давай поговорим. Тебе не кажется, что мы знакомы? Когда-то давно...
Она сглотнула, ожидая ответа.

0

137

Алидар посмотрел на Нелли-Кажется,но вот только я не помню,где именно видел тебя?-Ложь.Все он помнит.Она такая одна,та,которую он когда-то любил-красавица Нелли...Но вдруг это просто некстати проснувшеесе воспоминание?Нет,подождет ответа,вдруг это не она...

0

138

Нелли помедлила. Говорить, не говорить?.. Но лучше сказать правду.
- Тебе не кажется, что мы... мы...
Она не знала, как сказать.
- Мы... любили друг друга?
Она сразу замолчала. Что за чушь она несет?

0

139

-Мы?Возможно,очень возможно.Ты не подскажешь,как я раньше себя называл,где-то год назад...-Если она это скажет,одно только слово-Дарк...То это безусловно Нелли,та самая Нелии,мать их волчат

0

140

Нелли все вспомнила. И это ее рассмешило.
- Да, я помню. Это было безумно, ведь я белая волчица... А ты называл меня Дарк... Это странно, но... мне нравилось.
Она с нежностью посмотрела ему в глаза.
- Так что же это получается... Ты отец Амелии и ... - она уже совсем забыла свою вторую дочь, - и Шэдоу?

0

141

-Да...Я их отец...А ты та самая Нелли...Которую я так тогда любил..-Он посмотрел на волчицу с такой любовью,как когда-то...-Но Ярый,что скажет Ярый?

0

142

Нелли усмехнулась.
- А что он может сказать? Он даже не их отец, - она фыркнула, - Амелия всю жизнь жила в неведении... А я - то думала, почему вы так сдружились? Теперь все ясно... Но вот Ярый.. он может рассердиться...
Она задумалась, в нерешительности глядя на Алидара.
Офф: вот мы в молодости))
http://i005.radikal.ru/0801/7d/8d3c7e08ddb3.jpg

0

143

-Да,и еще как...Но мы же не боимся...Мы и с медведями справлялись...-И Алидар улюбнулся Нелли.Да,а что сделает Ярый?Алидар-то с ним справиться,как бы он не сделал ничего с собой,Нелли и Амелией.-Но ему нельзя врать...

0

144

- Да.. - ее пробрал смех, - Ничего страшного. Надо тольк Амелию предупредить. Она на поляне осталась. Идем, мы вроде закончили, - она снова улыбнулась Алидару, - А то мы засиделись.
Она не выдержала и лизнула его в черную морду. Потом в испуге отскочила.

0

145

-Тихо,не пугайся ты так,я ведь не кусаю...друзей,по крайней мере.Надо предупредить Амелию...Только когда прийдет Ярый,мы вместе ему скажем...Или я один..-и он посмотрел на Нелли..Вот бы она его еще раз лизнула..А он боиться,вдруг она его давно не любит?

0

146

- Нет, мы вместе. - она ласково посмотрела ему в желтые глаза. Друзья... Мы больше, чем друзья... Но Нелли ничуть не обиделась. Она подумала, что после стольких дней разлуки Алидар нашел себе новую семью...
- Алидар, а у тебя была семья? Без меня?

0

147

-У меня не было семьи...я не мог забыть тебя...И искал.Но не мог найти.И вот теперь нашел тебя и дочек,но у тебя есть Ярый...-Как больно от этих слов!Он любит её и Амелию,и пока что неведомою Шедоу.Ну неведомою это сильно сказано,он же помнит её совсем волченком.Куда же она пропала?

0

148

Нелли была на седьмом небе. Какой же он... у него не было семьи... без меня! А у меня был Ярый, но я всегда любила... Тебя! И не забывала! И пыталась найти! Я не находила себе места без тебя! Я люлю тебя и сейчас!
Она снова его лизнула и прижалась к его черной шерсти...И это был самый приятный момент в ее жизни, после рождения дочек.
- Идем на поляну, - нехотя сказала она, поскольку не хотела уходить, а надо было.

0

149

-Идем...-сказал Алидар и лизнул Нелли в нос...Как же долго он ее искал!Столько времени менял места,леса,горы...И теперь он ее нашел.Вместе с Ярым.Но Алидар все еще сильно,очень сильно любил ее,Нелли...Ярый...что будет дальше?

0

150

-----> поляна перед пещерами
Нелли заскочила в свою нору. Был уже глубокий вечер, но ей хотелось поговорить. Она задержала взгляд на Алидаре, подошла, потерлась о его теплый черный бок.
- Я боюсь, Дар. Впервые боюсь по-настоящему. За тебя, за меня, за нас. За нашу семью. Я не знаю, где Шэдоу, из-за этого волнуюсь...Не сплю...

0

151

-Надо её искать.Срочно!В надвигающейся войне её ждет БОЛЬШАЯ опасность...Пока она одна...А мы вместе,у нас все будет хорошо,я обещаю....А как там Лиззи?-Алидар не мог обещать...Но он сделает все,чтоб спасти семью и самр=ому остаться в жывих,чтоб Нелли не страдала...-Может,пойдем к ней,поговорим?

0

152

Нелли радостно кивнула и лизнула его в нос.
- Пойдем. Только она опасная какая-то стала, нервная... может, смерть Найта так на нее повлияла...
Нелл высунула нос из норы и поймала снежинку. Посмотрела ласково на Алидара.
- Пойдем?

0

153

Алидар лизнул Нелли в нос и сказал-Пойдем...справимся же мы вдвоем с нервной волчицей!-И Дар поднялся и вышел из норы.Стал ждать Нелли

0

154

Нелл с радостью выскочила из норы. Зная, чт твориться на душе у нее и Дара, она не хотела уходить, потому что в норе Лиззи будут неприятности.
- Она сказала, что хочет быть вожаком, что я счастливая, что у меня семья... а она даже не знает, сколько ГОРЯ я пережила! Ладно, пойдем...Выясним...
--->нора советчика

0

155

---> Широкая Поляна
Пришла бок о бок с Алидаром. Села на землю, посмотрев на него.
- Где Ярый? Я же ему на поляне сказала... что Амелия и Шэдоу - не его дочери... Куда же он делся?
Конечно, она не хотела, чтоб он пришел... Но и волновалась за него...немного...

0

156

-Я даже не знаю...Действительно,странно,где он может быть?-Дар не расстроился,нет..Он знает,что Нелли не любит Ярого,но волнение вполне понятно...Он сам волнуеться за Ярого...

0

157

Нелли встряхнула своими волосами на голове, разровняла землю в одном месте и легла.
- Уже поздно. Ложись. Завтра новый день. Завтра будем готовиться... к войне и ко всему...
Она зевнула и положила морду на землю, закрывая сонные глаза...

0

158

Лиззи зашла в нору сестры, огляделась и села рядом.
-Привет, Нелл,- приветствовала она сестру,-Я тебя не разбудила?
Волчица смотрела на Нелл.

0

159

Нелли отряхнулась и привстала. Утреннее солнце слепило глаза.
- Лиз? Что-то случилось? - сквозь сон пробормотала волчица, - Нет, проходи, садись. Что привело тебя к нам? Началась война или что?
Она улыбнулась и распушила хвост, оглядываясь на спящего Алидара.

0

160

-Мне неспокойно...Надо готовиться...Скоро собрание. подведем итоги!
Лиз смотрела на спящего Алидара.
-Ты извини за безпокойство,-сказала она,Я пойду. Встретимся у широкой поляны на скалистых холмах!
С этими словами она покинула нору вожака
---> Широкая поляна (Скалистые холмы)

0

Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { Логова Стаи } » Логово Вожаков