Нелл зевнула, потягиваясь. Солнце действительно было уже высоко, пора было вставать. Она обратила внимание, что Лиз беспокоится. Что ж, будем действовать!
- Али, поднимайся, - Она улыбнулась ему и вильнула хвостом, - Знаешь, уже утро! Пойдем, только что приходила моя сестра! Она сказала, что будет ждать нас на Широкой поляне. Ты знаешь, это там, где мы были вчера, - Нелл подмигнула волку и выбежала из норы по направлению к поляне.
---->Широкая Поляна (скалистые холмы)
Логово Вожаков
Сообщений 161 страница 200 из 212
Поделиться1612008-01-26 17:35:16
Поделиться1622008-02-08 23:33:35
----)Логово Ветра и Анул
Алидар прибежал в нору и стал ждать Нелли.Амелия теперь живет одна,и Шедоу тоже...Так хочеться поиграть с маленькими волчатами...А Дар же почти не помнит Амелию и Шедоу маленькими!Эх...
Поделиться1632008-02-08 23:43:20
---->Нора Ветра и Анул, а также их волчат
Нелл, вздыхая, приплелась к себе в нору... Завтра утро, оно вечера мудренее...
- Что ты? Грустишь? - она снова вздохнула, - Я тебя понимаю... Ты грустишь о том, что наши дочки уже выросли... Я тоже, - она улыбнулась, но эта улыбка бла кратковременной, она зевнула и примостилась рядом с любимым.
- Спокойной ночи,- прошептала она и погрузилась в крепкий сон.
Поделиться1642008-02-08 23:52:46
-Спокойной ночи,Нелли...-Алидар опять лизнул её в нос и лег рядом с ней.Сон не шел....Война....Бои....опасность...дочери...Амелия...Как с этим всем справиться?подумаем завтра...Сегодня спать.Мягкая шерсть Нелли окончательно сморила его и Дар заснул
Поделиться1652008-02-09 16:08:02
Нелли потянулась. Зевнула. Выгнула спину и посмотрела на мирно спящего Дара. Сегодня ей было легко и хорошо, но она волновалась за Ярого... и Лиззи... Лиз! Она обещала прийти! Нелли мигом выскочила из норы и понеслась к норе брата и подруги.
----->Нора Ветра и Анул, а также их волчат
Поделиться1662008-02-09 18:19:04
Алидар от такого резкого движения Нелли проснулся и резко подорвался на ноги.Увидев,что Нелли бежит очень быстро,Дар поспешил за ней...Ни на секунду не расставаться...
---------)Нора cоветчика
Отредактировано Алидар (2008-02-09 19:34:38)
Поделиться1672008-02-13 20:39:35
----->Берег
Нелли тихо и бесшумно прокралась в нору... светало, с каждым шагом солнце заглядывало в нору.
- Алидар, спасибо... - она бережно взяла волчонка зубами и положила на листья. После чего легла рядом и стала ждать, пока тот захочет есть.
- И прости, но у меня просто нет времени следить за волчонком... скоро весна, стало быть, война... И у меня просто не будет времени... да и у тебя...
Она сглотнула, поскольку она не знала, как быть.
- Конечно, нам бы не помешало волчиц-нянь... надеюсь, они объявятся в наших краях...
Она зевнула, но не от того, что хотелось спать, а от всех трудностей и переживаний. Фальт... она думала, что можно хоть на кого-то расчитывать... но нет... Амелия? нет. Анул? нет. у всех волчата, даже у Лиз. Может, Лунника? Но она хочет участвовать в войне... Нелл снова вздохнула.
Поделиться1682008-02-14 20:06:01
Лунника пришла с Лизз в нору
-Привет нелли, как поживаешь? Вот Джули привели!
Лунника любовалась красавицей Джули и улыбалась без клнца, потом спросила
-Можно войти?
Поделиться1692008-02-14 20:15:07
---->Нора Лиззи и Гораза
Вслед за Лунникой пришла Лиз с Джули. Она спросила:
-Нелл, можно войти?
Да... Надо как-то познакомить Оливию, Амелию с Джули...Но как это сделать? Ой, у Нелл волчонок!Какой миленький...
Поделиться1702008-02-14 20:16:37
волчица обернулась на Лизз и спросила
-Ты чем то обеспокоена??? Может помочь?- она опять посмотрела в нору и спросила
-Нелли... ты здесь??? Можно войти?
Поделиться1712008-02-14 20:30:30
- Да, конечно, - улыбнулась Нелл и посмотрела на Дара, - Я хочу познакомить вас... это мой сын, - она ткнула носом пищащий комок рядом, - Фальт... в честь...В честь волка, который спас нашего деда, - она глянула на сестру, не став рассказывать подробности.
- Лунника! Как хорошо, что ты пришла! Может, заночуешь сегодня с нами? Нам бы поговорить не мешает...
Нелл снова улыбнулась и слегка приподняла голову, ведь она лежала на земле.
Поделиться1722008-02-14 20:43:34
-Я хочу познакомить тебя, Нелли,- говорила Лиз,-с моей дочкой, Джулией. Она не стала рассказывать подробности. Почему она так ее назвала.
Нда...Надо оставить Джул с Фальтом... Нет, дочка бдет под присмотром. Это еще не факт, чо Фальт и Джули подружатся... Ах, да, Нелли... Читает мысли...
-Нелли, как у тебя дела?- спросила она,-Как дела у Амелии? Как зять?
Поделиться1732008-02-14 21:04:48
- Нормально, - улыбнулась Нелл, - Ничего не выйдет из того, что мы их оставим одних. А ты переночуй с нами сегодня...
Она встала и посмотрела на Лиз. Она похудела немного... Да и Лунника... Видны только кости...
- Лиз, что с вами? Как давно вы ели? Неужели в нашем лесу так мало дичи?
(по сюжету уже должны мы разыгрывать голод)
Поделиться1742008-02-14 21:13:01
Джули осмотрелась в новой пещере. Здесь было не много по-другому, чем дома, в ее логове. Взрослые говорили о чем-то, но волченок не слушала их. Взрослые разговоры... Она ходила по логову и все изучала, что ж поделать... любопытство. Потом она подошла к волченку и села недалеко от него, с интересом разглядывая его, наклонив голову на бок. Но все же Джулия не решилась к нему подойти... Пока маленькая... она еще ничего не знала об этом мире... Она еще не знала кому можно доверять, кроме свох родителей, с кем дружить и кого обходить стороной....
Поделиться1752008-02-15 10:47:46
Фальт попискивал на лественной подстилке. Он слышал разговоры, слышал свою мать. Его носик улавливал новые запахи. И внезапно... Веки дрогнули и Фальт увидел свет. Первое, что он увидел. Потом он увидел белую волчицу... Красивую, белую волчицу. Мама? пронеслось в голове. Фальт попытался встать, но ничего не вышло. Это его разозлило. Он попытался со злостью зарычать на свои ещё слабые лаки, но получилось похоже на мурлыканье. Он вновь и вновь пытался подняться, но не мог. и это его раздрожало.
Поделиться1762008-02-15 11:16:02
Дар увидел,что сын очень хочет встать,и услышал,как онг смешно "мурлыкает".Алидар вспомнил,как был волченком,как вот так же пытался встать и злобно нарычать на свои лапки.Он подошел к Фальту и стал помогать ему встать
-Ну же,Фальт вставай!Давай,я помогу...
Поделиться1772008-02-15 14:16:02
Вначале Фальт обрадывался, что отец пытаеться помочь встать, а потмо почувствовал некую злобу на себя, что он на столько маленький, что не может даже встать. Волчёнок встал на крохотные лапки и не поверил своему счастью. Он стоит! А значит скоро волчёнок станет волком. Но младенческие лапки были слишком слабы. волчёнок вновь повалился на бок.
Поделиться1782008-02-15 14:32:06
В последний момент Алидар успех подхватить волченка,так что тат не упал на бок,а остался стоять.
-Ну ладно,Фальт!Постоял и хватит тебе!Отдохни немного,а завтра мы потренеруемся...Или сейчас хочешь?Такой хороший волченок...А вырастет-и будет бравым волком!
Поделиться1792008-02-15 14:42:14
Фальт посомтрел на отца глазёнками-бусенками. Они были ещё совсем мутными, тёмно-синими. Как хотелось отвтетить! Как хотелось уже зарычать, сказать что он большой и не беспомощьный! Волчёнок зевнул и свернулся калачиком. Он ещё им всем покажет...
Поделиться1802008-02-15 16:52:24
-Да Нелли, я могла бы с вами заночевать ... но... но... ладно, я останусь, а о чём нам надо поговорить?
Волчица удивлённо посмотрела на вожака и недоумевающе улыбнулась, потом аккуратно ступила на мягкую подкладку логова и села рядом с Нелл
- А Фальт ваш? Такой красавец! Так о чём нам надо поговорить?
Поделиться1812008-02-16 22:28:08
Луч вошёл в пещеру, инемного оробел при виде такого количества волков.
- Ээээ.... Я не помешал?.. Нелли... Хм... Эм... Луч опустил глаза, изучая листья под лапами. Что она теперь скажет?! Ты ведь не выгонишь меня, правда?! выпалил Луч.
Поделиться1822008-02-17 12:01:54
Волчица обернулась на Луча, увидев его смущение и нерешительность, она сказала:
-Луч, здравствуй, ты что то хотел сказать? Говори, не бойся!- она подошла к нему и посмотрела ему в глаза, потом повернулась к Нелли.
-Ты ведь не выгонишь его?
Поделиться1832008-02-17 18:42:33
- Нет, не выгоню, - злобно уставилась на Луча Нелл, - Что ты хочешь? Мы уже поговорили...
Она грубо рыкнула и, встав, отошла в сторонку от Луча, прижимая Фальта.
- Луч, к чему пустые слова и разборки? Оставь меня и мою семью...
Она блеснула глазами.
Поделиться1842008-02-17 18:45:26
Лунника отвернулась от Луча.
-Нелли, ты хотела со мной поговорить, так говори, не бойся...-волчица опустила голову и понюхала подстилку, потом подошла поближе к волчице. Она посмотрела на выход, потом вглубь пещеры... Что-то тянуло ее снова на Широкую поляну, но потом наоборот, не давало ей возможности идти туда...
Поделиться1852008-02-17 18:58:10
- Тебя что-то волнует, я вижу... - обратилась Нелл к Луннике. - Ты с кем-то встретилась? Может, даже и влюбилась?
Нелли покраснела, хотя этого не было видно из-за белой шерстки. Да, сейчас такое часто случается...
- А ты, Луч, убирайся, и чтобы духу твоего здесь не было!
Офф: Луннная, волчица, внизу есть чат) Не хочешь пообщаться?)
Поделиться1862008-02-17 19:16:02
Лунника подняла голову и посмотреоа на волчицу
-Ну...ну да, меня не то чтобы что-то беспокоит, просто я...я влюбилась!-волчица радостно почсмотрела на Нелли,
-А почему ты так относишься к Лучу?
Поделиться1872008-02-17 19:21:02
- Долго рассказывать, - волчица яростно взмахнула хвостом, - А за тебя я рада. Очень...
Нелл задумчиво покачала головой.
Мы же умрем от перенаселения и голода... Они этого не понимают, молодые еще, им не до проблем... Хотя Нелл знала - Лунника старше ее...
Улыбнувшись, она сказала:
- Просто Луч и Амелия решили быть вместе.. Но такой зять, как он - это наказание... А Амелия - еще молода.
Она вздохнула.
Поделиться1882008-02-17 19:24:27
-Да? А почему это он наказание? - волчица подумала я старше Нелл, но она больше знае,т чем я за всю свою жизнь узнала...
-Так о чём поговорить хотела? Ой...извени...извени, что всё время спрашиваю тебя, просто ..просто мне интересно!
Лунника заводила глазами по пещере, как бы ища опорный взгляд.
Поделиться1892008-02-17 19:31:37
Офф: Запишешь Лорда в любовь?
- Ну, это сложно понять... - Нелл хмуро глянула на волка, - Плохой из него зять...
Она снова повернулась к Луннике.
- Поговорить я хотела вот о чем: Ты ведь у нас должность охотницы занимаешь? А не хочешь нянькой побыть? И на войне участвовать не будешь - целой останешься...
Нелл всем сердцем молила ее согласиться.
Поделиться1902008-02-17 19:35:45
Волчица ухмыльнулась и оскалилась.
- Я не буду сидеть дома и няньчить волчат, пока моя стая гибнет от когтей другой!
Волчица отвернулась. какой позор, для меня, для Лунники, быть нянькой, и не защищать владения своей стаи...позор...
Она снова повернулась к Нелл
-Извини, я опять перенервничала, но я не буду нянькой! Я буду драться!
Поделиться1912008-02-17 19:39:15
Нелл поникла..
- Ну, ладно... Найдем кого-нибудь другого...
А в душе думала - Я ошиблась в Луннике... Думала, она нам поможет... А теперь наши волчата в опасности... Может, еще передумает?
Она снова легла на листья рядом с Лунникой.
- Может, поохотимся? Ты ведь охотница... Куда пойдем?
Поделиться1922008-02-17 19:42:31
Волчица опять задумалась: ну может быть я буду совмещать эти действия, ведь некрасиво вот так отказаться, ну как же я проживу без драк и охоты?
-Давай поохотимся, я даже не знаю, куда пойдём!
офф: сейчас посмотрю и напишу
Поделиться1932008-02-17 19:46:13
Волчица подумала, посмотрела на волчицу, на листья и сказала
- Давай пойдём в Жёлтый лес! - волчица привстала , потом посмотрела на Нелли и пошла перед ней.
-------> жёлтый лес, Чаща
Услышав ее слова, она остановилась, но все же направлялась в лес.
Поделиться1942008-02-17 19:47:22
- Пойдем, я рада, что ты согласилась, - прочитала ее мысли Нелл, - Я в тебе не ошиблась. Да, конечно, ты будешь драться и бороться, но в то же время ми защищать волчат, веедь их у нас много... А если ты мне найдешь настоящую волчицу-няньку, то просто воевать будешь, - волчица подмигнула и сразу опустила голову, - Мы с Ветром, моим братом... ссоримся все чаще... боюсь, разделимся. Но ты ведь за меня будешь драться? Вместе со мной?
Поделиться1952008-02-17 19:57:58
- Конечно буду, а что это у вас всё так плохо?
Волчица вышла из норы, подождала немного вожака и снова сказала:
- Не волнуйся, все будет по другому... Надеюсь...
-------> Чаща
Поделиться1962008-02-17 23:51:05
Луч прибывал в шоковом состоянии. "Оставь меня и мою семью" звучало в голове.
- Нелли, ведь я тоже твоя семья! выпалил он, растерянно смотря на волчицу. Ему от чего-то стало горько. Вот сейчас скажет: нет. Не моя. Убирайся от сюда. И этого он боялся. Хотя кто знает?.. Надежда ещё была. А это главное.
Поделиться1972008-02-18 15:27:19
Нелл презрительно фыркнула.
- Конечно. А ты как думал? Не моя, а Амелии... И вообще - передай ей от меня радушный привет. И спасибо. За столь теплый прием.
Нелл вильнула белым хвостом. Ей было жаль Луча, но он сам виноват... Он же умный и сообразительный волк, а все туда же!..
Она бросила прощальный взгляд на Алидара, что означал: "не присмотришь за Фальтом?", посмотрела на Джулию и Лиз, а потом гневно уставилась на Луча:
- И не приходи больше. Оставь нас.
После чего выбежала за Лунникой по направлению к лесу.
-------> Чаща
Поделиться1982008-02-18 22:51:10
Луч опустил голову и опустил хвост. Не семья... А что же? Только Анул у него осталась? И Амелия... Волк вздохнул.
- Твоя... Может ты меня и не считаешь своим, но ты для меня как родная. Я буду защищать тебя, Нелли, не только по тому что ты мой вожак. волк отвернулся. Он не плакал. Он давно не плакал. Но что-то сдавило его внутри.
---логово Луча и Амелии
Поделиться1992008-02-20 20:26:25
Она посмотрела вслед на Джули а потом на Фальта. Пускай подружатся....
-Нелл, Лунника, я с вами!- крикнула она, и побежала в чащу.
--->Чаща
Поделиться2002008-02-22 21:05:20
Алидар решил не оставлять двух маленьких волчат одних в пещере.
Эх,что за безалаберность...И вообще,я тут маманя?А мамы умотали...
-Эй!А волчата?Вы куда?!-крикнул Дар,но его уже никто не услышал...Остался он тут...Как нянька!Да,как нянька!Ладно,не надо злиться,вот какие милые волчата...