Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { The Yellow Forest } » Золотое поле


Золотое поле

Сообщений 41 страница 70 из 70

41

- ДЯ вот тоже не знаю, - она сила рядом и заглянула волку в глаза. - Просто сидишь грусный...

0

42

Волк встал и решил погнаться за Анул ради развлечения.
- Убегай, - объяснил он, - я буду тебя догонять!
Волк наклонился и приготовился бежать.

0

43

Анул усмехнулась и бросив ему
- Не поймаешь!... - кинулась бежать по полю. Снег скрипел под лапами, свежий воздух бил в морду... Красота!

0

44

Ветер, высунув язык, бежал за Анул и дышал ей в спину. Через минуту он толкнул ее и повалил на землю.
- Видишь, догнал, - лежа рядом на земле, проговорил он. Его глаза смеялись, а дыхание было ровным и спокойным.

0

45

- Я поддавалась, - усмехнулась Анул. Конечно же она не поддавалась, а бежала, что есть мочи. Но зачем об этом знать Ветру?..
Волчица перевернулась на спину и пнула Ветра передней лапой. Потом перестаа крутиться и лёжа на спене в верх пузом смотрела на небо

0

46

Ветер тоже лежал и смотрел то на звездное небо то на волчицу.

0

47

- Красивые звёзды, - отметила Анул. - Яркие, ясные... Утром будет холодно.
Она посмотрела на Ветра и пододвинулась по ближе, так что касалась его тёплого бока

0

48

- Да, - подтвердил он, - Будет...уже холодно, пойдем в нору? Согреемся...
Ветер привстал, ожидая ответа Анул.

0

49

- Идём! - Анул встала и побежала за Ветром

0

50

Лунная волчица пришла на золотое поле и удивилась золотой траве,
стояла как завороженная.
Во-первых, не забывай про запятые, а во-вторых - короткий пост. Почитай наказания и исправь)

0

51

Анул пришла на поле и осмотрелась. Как давно она тут не была! Но поле её помнило и глухо отзывалось, приветствуя её. Анул лягла на спину и начала кататься по снегу. Он был холодный, но в то же время он согревал её...

0

52

Корнелия пришла сюда вместе с Анул ( ---поляна перед пещерами)
- Не волнуйся, я же вижу, что-то не так...где Ветер? Где Оливия? Я слышала вой маленького волчонка...Ты совсем не спишь и совсем немного ешь...расскажи, он обидел тебя? Тебе нужна помощь? Я же его сестра, - она улыбнулась, - За тебя я могу и братишке нос разодрать...Ну так что?
Офф: я буду скоро) Можешь подождать или прийти через полчаса? ;)

0

53

Анул грустно усмехнулась. Она догадывалась что к этому всё идёт.
- Мы поссорились с Ветором сказала она коротко. Совершенно из-за мелочи... А Оливия... Я оставила её в надёжных лапах. Они не подведут. она посмотрела в сторону города. Где щас она? Киба точно её не оставит... Пусть даже малышка сядет на голову. Скоро будет война. Даже в воздухе витает её ужасный запах. Оливия могла постродать. Даже рядом с людьми ей лучше будет, чем тут со мной... она помедлила, набирая в лёгкие воздух.
- Если бы хотя бы рядом был Ветер, было бы и то легче.
Офф: я не знаю, дождусь ли тебя... Ничего обещать не могу

Отредактировано Анул (2008-01-10 22:37:42)

0

54

Корнелия грустно усмехнулась:
- Да, вы даете! Ветер....ух, мои жилы уже трепещут! Если мой братец тут объявится, я ему уши надеру! А ты не волнуйся...Хотя, наверное, сейчас волнуюсь больше я...Я переживаю...Ты уверена, что Оливия в надежных..э..лапах? Хотя, зачем тебя спрашивать, ты ж уже сказала...
Офф: всем пока! До завтра!

0

55

Корнелия увидела, что Анул стоит побыть одной.
- Если что, приходи на поляну. Я там буду, только..береги себя, ок?
Нелли потопталась на месте и пошла на поляну.
-) ПОЛЯНА

0

56

Анул поднялась и зашагала обратно к общей поляне. Ей хотелось сейчас почувствовать себя кому-то нужной.
Анул, добавь немного)

0

57

---->Нора Лиззи и Гораза
Иная бежала, что есть сил, улепетывая подальше от Ярого, унося своего сына от беды... Нет, только не сейчас... Она сгорала от ненависти и стыда... она хотела убежать прочь... и тут же потерлась носом о шерсть волчонка, ласково проговорив:
- Не бойся, я с тобой. Побежали наперегонки к городу? Идешь? - она сказала последнюю фразу уже на бегу. Ее сыну уже было два месяца, так что он явно мог ее догнать.
---->Логово банды вольного ветра

0

58

Волчица шла, думала о своем, и увидела волков. Сначало она робела, но потом осмелела и подошла.
Хриплым голосом она спросила:
Привет, не помешала? - Нимфа села, ожидая ответа.
Но тут волчице стало плохо. Она была беременна, и теперь ей пора родить. Она встала и пошла в свою нору.
----- >Нора Нимфы.

Отредактировано Нимфа (2008-03-10 21:19:10)

0

59

----->Нора Ветра и Анул
Прийдя сюда снова, она села и ожидала волчонка. Ну где же ты? Неужели я тебя потеряла? Сейчас она чувствовала себя напряженной и уставшей. Где дже ты?
- Фааальт! Фаааальт! - взвыла она. Ее когти впились в землю, ей хотелось рвануть отсюда и убежать... Мне нужно очиститься от мук... она привстала и, оглянувшись, крикнула в лес:
- Фальт, где же ты?..
И умчалась подальше.
---->Найт

0

60

Фальт вынырнул из-за старого пня.
- Мама?.. проговорил он. Ему было страшно и холодно... Он проголадлся. Волчёнок мёрз на холодном ветру, дрожа от изнеможения. Мама... ты ведь была тут... подумал волчёнок, роняя слезинку

0

61

----->Лазурный берег
Амелия пришла вместе с Клыком. Волчица села под дерево, чтобы не промокнуть под дождем, который уже перешел в ливень. Началась гроза и ей было не так страшно... ведь она сейчас здесь не одна, а с Клыком. Он был рядом с ней и она уже ничего не боялась.

0

62

С тобой я не боюсь... - ответила Амелия, посмотрев Клыку в глаза
Волчица легла на траву и положила голову на лапы. Она сейчас ничего не боялась.
Лучше остаться тут, пока не закочится гроза...

0

63

Амелия улыбнулась. -Я тоже тебя люблю... - ответила она
Волчица положила голову на плечо Клыку. Дождь почти закончился, но уходить никуда не хотелось...

0

64

Таната прибежала на поле и снова принялась вдыхать воздух. Неподалеку она учуяла какую-то представительницу семейства пернатых. Мммм.... это то, что я искала... Правда, я искала не только это... Тана вздохнула и пригнула голову к земле, изучая каждый куст поблизости ее носа. Вот еще несколько шагов разделяют ее с добычей. Шаг... еще шаг... Ее нос уже чует запах перьев... Но тут шорох листьев под лапами волчицы заставил птицу вздрогнуть и оглянуться. Пернатая углядела рыжую и быстро вспорхнула в небо. Таната выругалась про себя. Ну что сегодня за день такой, паршивый... Желудок все еще был пуст, а волчица - все еще голодна. И никого даже нет поблизости... Что за день, ну и ну... Еще раз оглянувшись вокруг, Таната села на небольшой камень и снова зевнула. Солнце уже стояло высоко в небе, и уже сильно припекало.

0

65

Несмотря на свое состояние, Белл шла гордо. Она никого не замечала, но ее отвлек крик и большая скорость полета птицы: Хм.. Неужели эта птица улетела от какого-то волка или волчицы? Это не важно... Главное, найти еду... Волчица пошла в глубь поля, там где уже начинается лес, но издалека она приметила рыжую волчицу, темного окраса, и такого-же цвета как у нее. Таната занята... Она не должна быть здесь, у нее есть семья... И мне лично на всех наплевать... Она ничего не понимала, и, увидев недалеко лес, где рядом с ним стояла рыжая волчица, побе5жала туда, незаметив ее.

0

66

Таната все еще ругалась про себя и на себя за то, что упустила такую добычу. И как можно быть такой раззявой? Как можно было взять и..... Она вдруг обернлсь и приметила неподалеку волчицу. И сразу мысли направились в другое русло. Белл?.. А что она тут делает? Впрочем, о чем это я? Я ведь хотела с кем-то поговорить... Таната вышла из кустов и рысцой направилась к сестре. Странно, почему она меня не замечает? Или просто делает вид, что не замечает? Таната фыркнула, но тоже по себя. В душе зародился огонек подозрительности. Подбежав немного ближе к Белли, Таната застыла и оглянулась. Ей вдруг показалось, что недалеко, в кустах, кто-то есть и является невольным наблюдателем. Таната принюхалась, и этот запах показался ей родным и до боли знакомым. Продолжив свой путь к сестре, Таната не упускала из виду кусты. Кто там? И почему он не выходит на свет? Мысли вертелись в голове Танаты волчком. Вскоре волчица приблизилась к Белли еще на несколько метров, и увидела на морде той печальную физиономию.
- Ммм... тоже охотишься, верно? - решила немного поднять ей настроение Тана, - Белл, что случилось? Волнуешься за Гораза и Джулию?..

0

67

Белл увидела Танату и замерла. Она хотела убежать, но ее ноги ей не позволяли. Она стояла, и молчала. Но она выдавила речь, которую волчица хотела сказать Танате:
-Я охочусь... Да, Гораз с Джулией пропали... Я не могу говорить... Я хочу найти их, во что бы то не стало... -у Белл покатилась слеза,-Ты же вроде занята... У тебя семья, дети.... У Ветра тоже.... А я... Никто в этом плане...
Ей отелось убежать от сестры, но Белл казалось, что Танате надо  с ней поговорить....

0

68

Таната удивленно уставилась на Белл. Почему она хочет убежать? Мы ведь родственники, и обязаны друг другу помогать во что бы то ни стало и что бы ни случилось... Таната вздохнула, снова глянула на кусты, но ей показалось, что там уже никого нет. Кто бы там ни был, он уже исчез. И это расстроило волчицу. Несколько секунд она еще молчала, раздумывая над тем, что бы ответить своей сестре, чем бы успокоить, и наконец изрекла спокойным и нежным тоном:
- Ну почему никто... ведь у тебя тоже есть семья. И даже если она сейчас не тут... она в твоем сердце... - Таната опустила морду к земле. Хотелось взвыть. Взвыть. От тоски, которая гложет ее уже целую вечность. От того, что никак не может доказать сестре, что надо наслаждаться жизнью, а не искать повод для слез. От этого и хотелось просто взвыть. - Кто сказал, что ты одна?.. В этом мире еще будет много поводов для того, чтоб пустить слезу. Но надо искать положительные моменты во всем. Я тебя никогда не оставлю, что бы ни случилось. Ты всегда будешь моей любимой сестренкой... И если даже нас разлучит судьба, знай: мы встретимся вновь. И не злись на судьбу, не стоит... Она ни в чем не виновата... И мы тоже не виноваты... Все мы гости в этом мире...
Таната снова подняла морду и глянула на Белл сияющими глазами.
- Стремись к тому, чтоб стать в нем хозяином, Белл. И тогда все будет хорошо.

0

69

-Хорошо сказано,-сказала волчица-Не надо мне давать никаких советов! Я сама разберусь... От того, что ты вожак, ничего не изменится...
У Белл снова плкатилась слеза, на этот раз больше чем первая. Ей хотелось, чтобы ее семья была рядом всегда... всегда... Но волчица намурилась на Танату, сама того не сознавая, и,пытаясь убежать, она остановилась, и сказала:
-Не надо мне больше ничего... Я никакая... И я не хочу видеть маму... Никого... Я хочу побыть одна... Я хочу быть хозяйкой своей жизни... От тебя ничего не зависит... Вот так...
У Белл закружилась голова. Она побледнела, и не могла ничего сказать. И, вдруг, неожиданно она упала в обморок...
Офф: Никто не заходит... Найти бы хороших игроков, который играли бы за Джулию и Гораза...

0

70

Таната рыкнула. Она была в ярости.
- Да как ты смеешь!.. Я помогаю тебе не из-за того, что я вожак, а из-за того, что я твоя сестра!.. Не хочешь со мной говорить, уходи. Уходи из стаи. И никого больше не увидишь. Никого. И тогда поймешь, кто тебе дороже!.. Тогда наконец до тебя дойдет, почему ты одна! Почему от тебя все ушли!.. Я тоже не железная, и мое сердце тоже может сломаться, раз и навсегда!.. И больше рядом с тобой никого не будет. Никогда...
Таната почуствовала, как к глотке подкатывается комок тошноты. Никогда ей еще не было ТАК больно... Глаза наблюдали за тем, как тело Белл обрушивается на землю. Таната посидела еще несколько минут рядом, но она не собиралась тут сидеть вечно. Оглянувшись вокруг, Таната прищурилась от дневного света, высунула язык и принюхалась. Минуту ее ухо улвливало разные звуки, пока из всех волчица не выбрала один. Привстав, Таната снова оглянулась. Из кустов снова доносился шорох. Тана подошла ближе и засунула внутрь клыки. Через секунду клыки сомкнулись на чьем-то горле. А еще через секунду она вытащила из кустов добычу. Обернувшись на Белл в последний раз, Таната припустилась бежать.
Офф: Реклама, реклама и еще раз реклама!

0


Вы здесь » Old Wolf's Forum - Strife for Survival. Old Legend » { The Yellow Forest } » Золотое поле